12 июл. 2010 г.

Теле- и Радио- программы как источник информации для конкурентной разведки

Масса полезной (и не очень) информации проходит в реальном времени по каналам радио и телевидения. Эта информация бывает полезной для конкурентной разведки и не очень. Но у нее есть одна особенность - сложность ее обработки в силу особенностей ее подачи. Фактически нужно непрерывно смотреть и слушать все радио и ТВ канала. А для этого нужно соответствующее количество подготовленных сотрудников. Хорошо, что есть сервисы, позволяющие облегчить решение проблемы мониторинга эфира. И еще лучше, чтоэти сервисы развиваются.

Компания «Архив ТВ» запускает услугу поиска конкретных роликов при неизвестных дате и/или времени!

Компания «Архив ТВ», которая ведет круглосуточную запись более 50 российских телевизионных каналов и радиоэфира более 50 радиостанций, продолжает оптимизировать работу в интересах потребителей. Теперь клиенты компании смогут получить необходимый им сюжет даже в том случае, если им неизвестна дата и/или время выхода ролика в эфир.
Услуги компании по записи архива теле- и радиопередач предназначены как для рабочих, так и для личных целей.
Прежде всего, сервис способствует оптимизации работы сотрудников пресс-служб компаний различных отраслей, а также маркетинговых, рекламных и PR-агентств с видеоматериалами и сюжетами на ТВ и радио.
Компания «Архив ТВ» поможет и тем, кто пропустил свою любимую телепередачу или хочет сохранить интересный видеосюжет.
Более подробно узнать информацию о стоимости услуг и возможностях архивного поиска (каналы, даты, возможностях оплаты) можно на сайте http://www.monitoringtv.ru.


Взято на Оупенмаркет

Комментариев нет: