17 апр. 2012 г.

Социальные сети и ОРД

Социальные сети и ОРД

В учебном центре "Р-Техно" на днях состоялся практический тренинг для сотрудников МВД - "Социальные сети и ОРД (оперативно-розыскная деятельность)". Его подготовили и провели руководитель разведывательного агентства "Р-Техно" Роман Ромачев и признанный эксперт-аналитик в области конкурентной разведки Игорь Нежданов.
Сотрудники полиции получили навыки по сбору информации и установлению контактов с интересующими их людьми посредством социальных сетей.
Семинар вызвал большой интерес у сотрудников полиции, в первую очередь потому, что глава "Р-Техно" Роман Ромачев был первым российским специалистом, который в 2010 году помог Международной полиции, а также финансовым силовым ведомствам Беларуси и Казахстана в поиске подозреваемых в совершении преступлений.
Это  далеко не первый семинар, который агентство "Р-Техно" проводит для представителей силовых и бизнес-структур. В последнее время компания занимается активной образовательной деятельностью, проводя серьезные практические занятия по разным направлениям конкурентной разведки. Богатый профессиональный опыт разведчиков позволяет им преподавать разным категориям людей, даже ученикам средних школ.

Комментариев нет: