30 окт. 2010 г.

Потенциальный источник информации для конкурентной разведки

В интернете достаточно много разнообразных источников ифнормации для конкурентной разведки. В том числе и официальной. И вот скоро появится еще один интересный источник информации. При его рациональном использовании можно понять у кого или у какой организации финансовые проблемы, а то и "долговая яма". Чем этот некто или эта организация обладали и по особенностям имущество можно судить об особенностях устремлений...... И еще много что...

Минюст будет распродавать имущество должников через интернет-магазины
Министерство юстиции РФ будет продавать имущество должников, арестованное приставами, через интернет-магазины. Об этом в интервью газете «Известия» рассказал глава ведомства Александр Коновалов.

С его слов, в процессе реализации арестованного имущества ведомству удалось сдвинуться с мертвой точки. «В ближайшее время, думаю, мы доведем до конца систему, при которой малоценное имущество будет реализовываться в формате интернет-аукционов и интернет-магазинов», - заявил он, добавив, что Минюст создает сейчас удобные и современные схемы оплаты долгов с помощью терминалов и операторов сотовой связи. По его словам, многие должники не выплачивают задолженность просто потому, что у них нет времени дойти до банка.


С сайта Бизнес-журнал

Комментариев нет: