23 мая 2010 г.

Еще один источник информации для конкурентной разведки

Похоже вскоре на просторах инета появиться еще один не слабый игрок в секторе социальных сетей, а заодно и еще один источник информации для конкурентной разведки. Речь идет о Google.

Google приняла решение активно развивать направление социальных сервисов
Интернет-корпорация Google приняла решение активно развивать направление социальных сервисов. С этой целью планируется пригласить нового человека на должность руководителя соответствующего отдела.

Компания до сих не в силах понять нужды пользователей в сфере создания социальных сетей, даже несмотря на все усилия, приложенные к запуску 2-х соцсайтов Orkut и Buzz. Наполнение популярных сервисов новыми социальными опциями и возможностями, к примеру, удобный поиск или карты, так и не принесло ожидаемых «плодов».

Поиском кандидатов на должность руководителя отдела будет заниматься международное агентство по подбору персонала. Также аналитики рассматривают вариант покупки успешно работающего социального проекта, и, как передает searchengines.ru, дальнейшее назначение главы сервиса на должность руководителя нового направления.

Найдено на Itua.info

Комментариев нет: