15 мая 2011 г.

Трэш дайвинг, Нью-Йорк, полиция...

Казалось бы, что общего?... Оказывается есть общее.

"Житель Нью-Йорка Баки Турко опубликовал в своем блоге документы полиции по предотвращению терактов, обнаруженные им в мусорном баке недалеко от Таймс-сквер. Об этом 14 мая сообщает агентство Associated Press.

Опубликованные документы содержат инструкции по досмотру транспортных средств и указания, на что следует обращать особое внимание: специфические запахи, отсутствие номерных знаков и так далее. Там же приведена карта патрулирования улиц.

Блогер пояснил, что вытащил их из пустого мусорного бака, забрал с собой и рассмотрел только дома. Он решил опубликовать документы, поскольку счел, что это не создаст угрозы для общества, но послужит уроком полиции, небрежно относящейся к бумагам.

Представители полиции Нью-Йорка заявили, что публикация инструкций не привела к утечкам секретной информации, однако признали, что хотели бы добиться более серьезного отношения к документации ведомства.

В начале мая в Пакистане был ликвидирован лидер "Аль-Каеды" Осама бин Ладен. В связи с этим представители радикальных исламистских организаций пригрозили США терактами."


Взято с Лента-Ру

Комментариев нет: