15 мая 2010 г.

Кто Где Когда – новый сервис Интегрума


После определенных событий, связанных с компанией Интегрум и ее конкурентами, я стал поклонником решений предлагаемых именно Интегрумом – эти решения удобны для работы, производительны и постоянно развиваются. Вот и сервис Интегрума «Кто Где Когда» отличается лаконичностью и понятностью интерфейса, простотой использования и эффективностью алгоритмов.

Например, вы хотите узнать – с какими компаниями связан изучаемый вами человек. Нет ничего проще – открываете вкладку «Поиск персон и организаций», вносите фамилию, имя и отчество и жмете «Искать». В результате работы Интегрума вы получаете список связанных с лицом организаций и список публикаций, на основании которых составлен этот список организаций. Очень удобно. Также можно выявить всех лиц, так или иначе связанных с исследуемой компанией.

Причем этот поиск можно ограничить определенным вами периодом времени, или регионом. Такой сервис позволяет решать задачи довольно часто встречающиеся в конкурентной разведке. Например – выявление сотрудников компании. Понятно, что это будет не полный список, а список публичных лиц и лиц, которые оставили о себе след в СМИ. Но получить этот список за пару минут не предпринимая серьезных усилий….. Неплохое начало для исследования.

Комментариев нет: